(Airport)接机、送机,桃园机场 <---> 台北顺路游 (Pick-up & drop-off)

接机送机

最多人问的问题是,已经有机场捷运了为何还要包车到台北市区呢?

答案很简单:省钱、省时间、又省力气

 

假设A、B、C、D、E五个朋友要从桃园机场到市中心的B&B,有两种选择

1.包车过去,费用是TWD$1000或1200,一出海关就上车,时间只要45分钟,直接到门口。车上可以睡一觉、看看地图,并请司机帮忙打电话给房东、预约餐厅。

 

2.坐机场捷运去台北,到台北车站再转Green Line到古亭站(车上人很多,要一路罚站喔),再推行李箱走到小巷子里(一边祈祷不要下雨)。费用是TWD$(160+20)*5=900,时间是2小时。如果是第一次来,还要加0.5小时时间找路问路。

 

天啊!!为了省区区美金10块钱,浪费了5个人共5小时的时间!!!

 

可别忘了,出国旅游,为了要多玩一天10小时的时间,是要用(机票钱+住宿费+请假没工作的损失)/天数来计算的~~

 

送机也是一样的。除非时间多+体力好+行李不多,还是乖乖地用小钱10块美金,来交换多一小时可运用的时间吧!!

 

接机送机顺路游(桃园机场往返台北)

假设从桃园机场出发,终点是台北市区的B&B,只要不是太晚、门还没关,都可以顺路去游览:桃园八德巧克力工厂、大溪花海农场+大溪老街、三井outlet、故宫museum、士林官邸、士林夜市、忠烈祠、台北101大楼、国父纪念馆、中正纪念堂、总统府….这些都是台北市的地标。

 

如果是早班机到机场,就可以花一整天包车,走完這些地方。因为昨晚没睡好,第一天不要太累,免得后面几天没力气走路。所以第一天一定要包車~~

 

 机场线 (airport pickup) 客服经理 

Alan Chiang

whatsapp:+886 952 183 777 (Line)

wechat ID: mingmba1220

包车往返机场,是最便宜的方式。因为机场TAXI只能坐4个人。自己开车去有过路费、停车费的问题。自己坐MRT更是花时间花力气,钱没省多少。

 

包车预约方式

请写信到alan.chiang@baoche.tw告诉我

人数:

上车时间地点:

联络手机(WECHAT、Line、whatsapp ID)

希望下车的时间、地点。例如:傍晚七点,西门町下车或饶河夜市下车。

 

包车费用一律等包车结束、回到了酒店才付钱,完全不用担心被放鸽子(stand you up)

 

我们会回复您机场接送包车费用与司机联络资料。

司机会在出发前三天与您联络。我们指派的司机一律是:

1.不是兼差的士TAXI司机,是有上过课、专门天天走airport路线的司机。

2.司机一律有大学毕业,能够跟您聊天(从房价、股价到菜价),介绍沿途景观。

3.保证不抽烟、吃槟榔、不进购物店赚佣金。

4.We can assign the driver, if you ask in advance, who can understand English. 日本语もOKです

 

我们的特色:

1.包车费用透明、方便您掌握预算。说好的价钱绝对不会再增加,不用一边玩一边担心费用增加。

2.司机会发一张散步地图加以解说,不会让旅客自己摸索,浪费体力、浪费时间。

3.自己人包一辆车,不用等别人。想停多久就停多久,想去哪里就去哪里。

 

请先参考机场TAXI价钱

优点:不用预约

缺点: 要排队。只能坐4位乘客。没儿童安全座椅。expensive