(3D03)花莲太鲁阁、花东宜兰包车三日游 (台灣東部旅遊)

台北或桃园机场出发–>花莲太鲁阁、宜兰,三天包车路线图

D1  住花莲东大门夜市

台北酒店出发,甚至直接从桃园机场出发都可以,上午行程是:

09:00 出发

10:30 苏澳市区、或南方澳休息

12:30 抵达太鲁阁国家公园,先去吃午餐:推荐去布洛湾山月村吃原住民料理(*要预约)

14:30 燕子口或砂卡檔步道、天祥游憩区、慈母桥、长春祠、中横牌楼拍照~16:30

17:30 到七星潭看太平洋

18:30 去旅馆放行李

19:00 逛夜市、吃晚餐

只建议住在东大门夜市附近,或是七星潭旁(方便看日出)

 

D2  住花莲东大门夜市

上午山线:花东纵谷风景区https://www.erv-nsa.gov.tw/

下午海线:东部海岸风景区https://www.eastcoast-nsa.gov.tw

09:00 走山线,先去庆修院、鲤鱼潭、林田山伐木场、光复糖厂(午餐)….(任选)。然后去北回归线纪念碑、瑞穗牧场、沿着秀姑峦溪河谷到长虹桥。

15:00 石梯坪、亲不知子步道、芭崎、盐寮龙虾餐厅&和南寺….(任选)。

19:00 回到旅馆休息 (赶时间的朋友可以删掉D2行程,今天直接前往台北)

 

D3  住台北市区

09:00 花莲市区景点:铁道园区、松园别馆,或直接出发去台北(都会停清水断崖30分钟)

12:00 抵达南方澳渔港看金妈祖、吃海鲜,或是翻割田吃烧鸡。如果有小孩同行,建议到苏澳这里 蜡笔艺术馆http://www.lucky-art.com.tw给孩子做DIY、彩绘指甲。有老饕同行,建议去吃无菜单料理。

14:00 去传统艺术中心体验老祖先文化http://www.px-sunmake.org.tw

17:00 离开

18:00 礁溪温泉区吃晚餐~19:00

宜蘭_礁溪溫泉

20:00 回到台北,包车结束。对宜兰景点没兴趣的朋友,下午可以直接去十分天灯、九份老街,再回到台北。详细路线请参看http://www.baoche.tw/jiufen/

 

以上三天行程供您参考,可以随意调整不用加钱。只要是顺路行程的景点,通通可以去。

这条路线,是来台湾的旅客最想要去的地方:花东纵谷、花莲太鲁阁、七星潭…。再加上好山好水的宜兰,美丽的风景,缓慢的生活步调与完善的亲子设施,也深受台湾本地旅客的喜爱。

我是环岛包车达人-Felix,在我读中学与大学时期(1991~1995)就已经分阶段环岛好几次。台湾有火山、有太平洋、有樱花有温泉,台湾会下雪,也有38度高温,四季景色完全不一样。

要来台湾旅游,请先征询我的建议。我能教外地游客来台湾,应该什么时候来(避开台湾人放假的人潮&车潮)、吃什么、看什么、以平价包车方式,省时省力游台湾、到处吃美食。

我们规划了一条游花莲经典路线,横断台湾东部南北,三天之内走完太鲁阁、花东路线精华。短短几天内,就能与山对话、与小动物共舞。[台湾wiki]

 

花莲线 (Hualien) 客服经理

Felix Tsai

whatsapp: +886 920 196 586  (LINE)

wechat ID: flying_tsai

 

包车预约方式

请写信到service@baoche.tw告诉我

人数:

上车时间地点:

联络手机(WECHAT、Line、whatsapp ID)

包车结束的地点。例如:傍晚七点,西门町旅馆下车。

 

包车费用(小额订金以外尾款)一律等包车结束、最后一天回到了酒店才付钱,完全不用担心中途被放鸽子(stand you up)。

想去哪些地方、游览顺序不用一一写给我,反正一天用车就是10小时,从前一天旅馆到后一天旅馆间的沿途景点通通可以去,当天再跟司机说就行了。

我们会透过email回复您包车费用与司机联络资料。

司机会在出发前三~七天主动与您联络。我们指派的司机一律是:

1.不是兼差的士TAXI司机,是有上过课、专门天天走环岛路线的司机。

2.司机一律有大学毕业,能够跟您聊天(从房价、股价到菜价),介绍沿途景观。

3.保证不抽烟、吃槟榔、不进购物店赚佣金。

4.We can assign the driver, if you ask in advance, who can understand English. 日本语もOKです

 

我们的特色:

1.包车费用透明、方便您掌握预算。说好的价钱绝对不会再增加,不用一边玩一边担心费用增加。

2.每到一个地方,司机会发一张散步地图加以解说,不会让旅客自己摸索,浪费体力、浪费时间。

3.行程都是当天看天气与心情才决定,随时可以调整、前后对调,避开人潮与坏天气。

4.自己人包一辆车,不用等别人。想停多久就停多久,想去哪里就去哪里。

 

如果您有意愿找我们包车,可以先订车,主要是先把好司机book下来。行程与价钱,我们可以慢慢讨论,一定会讨论出令您满意的行程与价钱的。